当前所在:教育园地
平顶山留学人员创业园成立
时间:2012.11.21 来源: 作者:
平顶山留学人员创业园揭牌仪式在高新工业园举行。省人力资源和社会保障厅党组成员、省外国专家局局长郭成全,市委常委、统战部长、副市长黄祥利出席仪式。

 

郭成全指出,留学回国人员已成为我国人才资源的一个重要组成部分,留学人员创业园是吸引留学人才回国创业、服务祖国的一种有效形式。今后,省人社厅将在政策、信息、申报人才项目和资助项目等方面给予平顶山留学人员创业园大力支持。希望平顶山市不断完善创业服务体系,强化服务意识,积极为入园创业的留学人才提供优质、高效、便捷的全方位服务,以增强创业园对留学人才的吸引力、凝聚力。

黄祥利指出,创业园的成立对于建设高层次人才队伍、发挥人才智力优势、推动科技创新均具有重要意义。留学人员也要将先进的理念、技术和管理经验带入创业和企业发展实践,不断提高企业的国际竞争力。高新区要以留学人员创业园的建立为契机,不断完善配套设施,以吸引更多海外留学人员和高新企业来园区发展。市直有关部门要积极支持创业园的建设,提供优质服务,努力将创业园打造成省内外知名的引智品牌。

“2012白沟新城高峰论坛”
政府应重视民间智库
矿地“新生”德清先行
五粮液、剑南春等五大川酒狙击
我国事业单位清理规范基本完成
龙永图:城镇化要慢一些 农二
江苏徐州个别官员疑虚报收入
深圳启动事业单位养老改革 新
古井贡酒承认勾兑 称完全符合
京沪穗等六城市外地人9月起可
中国的奥运经济盛宴
全球货币宽松遭遇休止符:美联
国酒茅台"引发酒企"群殴":均
友情链接  

京ICP备09036834号-2  67193698@163.com

Copyright @ 2005 www.21ael.org.All rihgt reserved.版权所有:亚洲经济联合会