当前所在:投资合作
第三届中埃投资合作研讨会举行
时间:2012.12.10 来源: 作者:
由中国国家开发银行开罗代表处、中国驻埃及大使馆经商处和埃及中国商会联合主办的“中埃投资合作研讨会”9日下午在开罗举行。

 

来自驻埃大使馆、中资企业以及埃方政界和商界的60多名代表参加研讨会,就如何进一步推动中埃投资合作、发展两国间经贸往来展开交流。

中国驻埃及大使宋爱国在研讨会上说,中埃两国有着悠久的传统友谊,近年来双边经贸关系发展迅速。中埃同属发展中国家,在发展过程中面临着相似问题。埃及拥有巨大的发展潜力,经济发展前景广阔。中方充分尊重埃及人民的意愿,十分看好双方合作前景,希望能在互利共赢的基础上展开更多双边交流。

与会埃方代表认为,中埃双方经济具有很强的互补性,发展前景广阔,希望未来能有更多中国企业来埃及投资。

“中埃投资合作研讨会”自2011年首次举办以来已历3届,为中埃双边经贸往来提供了一个有益的交流平台。

“2012白沟新城高峰论坛”
政府应重视民间智库
矿地“新生”德清先行
五粮液、剑南春等五大川酒狙击
我国事业单位清理规范基本完成
龙永图:城镇化要慢一些 农二
江苏徐州个别官员疑虚报收入
深圳启动事业单位养老改革 新
古井贡酒承认勾兑 称完全符合
京沪穗等六城市外地人9月起可
中国的奥运经济盛宴
全球货币宽松遭遇休止符:美联
国酒茅台"引发酒企"群殴":均
友情链接  

京ICP备09036834号-2  67193698@163.com

Copyright @ 2005 www.21ael.org.All rihgt reserved.版权所有:亚洲经济联合会