当前所在:投资合作
澳洲官员发布报告吁中澳加强地区农业投资合作
时间:2012.12.24 来源: 作者:
       澳大利亚贸易部长埃玛信于12月16日发布了一份名为《养活未来》的报告,其中包括中国和澳大利亚地区及私营部门的合作内容。他建议,澳大利亚农业地区要与中国城市形成密切合作,以促进澳大利亚的农业投资和发展。

  该报告建议澳大利亚联邦、昆州、北领地以及西澳政府要在2013年年年初与中国的省长们在凯恩斯举行联合论坛,以探索更好的合作和投资。

  这份报告说,中澳两个国家都应该鼓励新的参与者进入农业商业市场。外国的投资应该更加的透明,在从海外带来工人之前,投资者应该首先考虑合适的澳大利亚技术工人。

  该报告还呼吁澳大利亚联邦、州以及领地政府确定一些数量的试验项目,与中国的研究者和投资者一起发展大田作物灌溉。

  埃玛信表示,北昆州、西澳和北领地以及中国的上海、山东、安徽、陕西省将是投资合作的首批地区。他说:“此时,很多乡村社区的生活艰难,这个合作可以提供就业、推动技术进步以及为澳大利亚乡村带来繁荣。”

  埃玛信说,到2050年全球有20亿人需要填饱肚子,澳大利亚和中国都可以很好的完成这项任务,无论是在人道、政治还是经济方面都可以获得好处。

“2012白沟新城高峰论坛”
政府应重视民间智库
矿地“新生”德清先行
五粮液、剑南春等五大川酒狙击
我国事业单位清理规范基本完成
龙永图:城镇化要慢一些 农二
江苏徐州个别官员疑虚报收入
深圳启动事业单位养老改革 新
古井贡酒承认勾兑 称完全符合
京沪穗等六城市外地人9月起可
中国的奥运经济盛宴
全球货币宽松遭遇休止符:美联
国酒茅台"引发酒企"群殴":均
友情链接  

京ICP备09036834号-2  67193698@163.com

Copyright @ 2005 www.21ael.org.All rihgt reserved.版权所有:亚洲经济联合会