当前所在:发展战略
打造“红色烟台”建经济文化强市
时间:2013.08.22 来源:网络来源 作者:未知
       召开建设“红色烟台”工作领导小组第一次会议,市委书记、领导小组组长张江汀出席会议并讲话,市委副书记、常务副组长张永霞主持会议。
张江汀在讲话中指出,经济建设是根本,文化建设是灵魂,两者相辅相成、缺一不可。经济发展到一定程度后,既需要文化作支撑以实现长远可持续发展,同时也为文化发展提供了必要的物质条件。烟台既是革命老区又是全国首批沿海开放城市,无论在革命战争年代还是改革开放初期,都为党和国家事业发展做出了重大贡献。要进一步巩固提升烟台在全国全省发展大格局中的地位,必须在不断壮大经济实力的同时,把文化建设摆到更加突出的位置,推动经济、文化建设同步提升、融合发展。全市各级各部门各单位要充分认识到建设“红色烟台”既完全可行又势在必行,切实把思想认识统一到市委的决策部署上来,凝聚思想共识,形成统一行动。
张江汀指出,领导小组各成员单位要切实负起责任,充分发挥职能作用,全面深入做好史料征集、地位认定、影像采集、史馆建设、艺术创作、文化研究、包装策划、宣传推介等各个方面的工作,扎扎实实推动“红色烟台”建设工作早见成效、快见成效、大见成效。全市各级各部门各单位都要增强大局意识、责任意识和紧迫意识,服从领导小组统一指挥调度,在人财物力等方面给予大力支持,在全市形成各负其责、密切配合、齐抓共管的良好格局,倾力打造“红色烟台”品牌,加快建设经济文化强市。
“2012白沟新城高峰论坛”
政府应重视民间智库
矿地“新生”德清先行
五粮液、剑南春等五大川酒狙击
我国事业单位清理规范基本完成
龙永图:城镇化要慢一些 农二
江苏徐州个别官员疑虚报收入
深圳启动事业单位养老改革 新
古井贡酒承认勾兑 称完全符合
京沪穗等六城市外地人9月起可
中国的奥运经济盛宴
全球货币宽松遭遇休止符:美联
国酒茅台"引发酒企"群殴":均
友情链接  

京ICP备09036834号-2  67193698@163.com

Copyright @ 2005 www.21ael.org.All rihgt reserved.版权所有:亚洲经济联合会