当前所在:亚洲经济联合会
亚洲经济联合会简介
时间:2013.11.29 来源:本站 作者:本站

     亚洲经济联合会是在印尼前总统瓦希德、菲律宾前总统拉莫斯等老一批政治家推动下,并借助联合国工业发展组织成立的亚洲地区非政府经济合作组织。旨在适应经济全球化,促进亚洲地区经济发展,协调和处理各国会员之间的经济贸易事务;通过经济合作等方式,充分发挥各国会员经济互补优势,实行资源共享,优势互补;为整合亚洲区域经济,提高亚洲8000万家企业在国际市场竞争力,提供跨国联谊公共服务平台;并以此推动亚洲49个国家、地区的经济繁荣和社会发展,为最终形成亚洲经济一体化发挥着重要作用。
  《外经导报》是中国工商界最活跃、最具活力的权威刊物。面向海内外发行,主要读者为各国政要、专家及国内外知名企业高层等极高素质群体,是外国商家进入中国的向导和中国商家走向世界的桥梁,凭着多年涉外积累,被亚洲经济联合会定为会刊。
  亚洲经济联合会依托联合国工业发展组织和亚洲各国政要、元首们的鼎力支持,在亚洲各国设立分会,具有强大的资源背景实力和与亚洲各国政府密切的关系。亚洲经济具有很强的互补优势,在亚洲经济联合会的统筹推动下,以《外经导报》为工具,亚洲49国商会间的互补性合作,将给亚洲8000万家企业带来更多的贸易合作机会。

“2012白沟新城高峰论坛”
政府应重视民间智库
矿地“新生”德清先行
五粮液、剑南春等五大川酒狙击
我国事业单位清理规范基本完成
龙永图:城镇化要慢一些 农二
江苏徐州个别官员疑虚报收入
深圳启动事业单位养老改革 新
古井贡酒承认勾兑 称完全符合
京沪穗等六城市外地人9月起可
中国的奥运经济盛宴
全球货币宽松遭遇休止符:美联
国酒茅台"引发酒企"群殴":均
友情链接  

京ICP备09036834号-2  67193698@163.com

Copyright @ 2005 www.21ael.org.All rihgt reserved.版权所有:亚洲经济联合会