当前所在:最新动态
陕西将重奖获找矿重大成果地勘单位
时间:2015.01.06 来源:陕西省国土资源厅网站 作者:
 日前,陕西省国土资源厅公布了《陕西省地质找矿成果奖评奖细则》。   据悉,陕西省地质找矿成果奖每两年评奖一次,将按国民经济和市场对该矿种的需求程度、矿床规模、经济和社会价值、找矿难度及其示范效应等综合评定,奖金分为四个等级,特等奖500万元,一等奖300万元,二等奖100万元,三等奖50万元,主要用于奖励承担项目一线有功地质技术人员,其所得奖金不得低于奖金总额的60%。   根据《细则》,在陕西省境内由中央财政、省财政和各类企业投资开展地质工作取得的找矿成果,承担项目的地勘单位凡具备下列条件之一的均可申报地质找矿成果奖:一是地质找矿工作取得重大进展和突破,新发现重要矿床,具有显著潜在经济和社会效益的;二是在勘查理论和技术方法方面取得重大创新和进展,应用的勘查项目取得显著找矿成果的;三是在老矿山深部及外围接替资源勘查中发现重要新矿体、新矿种、新组分,扩大了矿床规模的。   该细则将自2015年1月1日起施行,有效期5年。
“2012白沟新城高峰论坛”
政府应重视民间智库
矿地“新生”德清先行
五粮液、剑南春等五大川酒狙击
我国事业单位清理规范基本完成
龙永图:城镇化要慢一些 农二
江苏徐州个别官员疑虚报收入
深圳启动事业单位养老改革 新
古井贡酒承认勾兑 称完全符合
京沪穗等六城市外地人9月起可
中国的奥运经济盛宴
全球货币宽松遭遇休止符:美联
国酒茅台"引发酒企"群殴":均
友情链接  

京ICP备09036834号-2  67193698@163.com

Copyright @ 2005 www.21ael.org.All rihgt reserved.版权所有:亚洲经济联合会